السلام عليكم
اليوم جايبه لكم طريقه اعداد وجبة باستا الدجاج
أنشاء الله تعجبكم
كلنا نحب الاطعمة على اختلاف المذاقات .. والان نمنحكم فرصة لاعداد وجبة "باستا الدجاج" .. اليكم طريقة الاعداد والمقادير..
* المقادير:
- صدور دجاج بدون عظم
- كيس معكرونة
- ربع كيلو بروكلي
- 3 حبات كوسا حجم صغير
- فطر مقطع (علبة واحدة)
- نقانق دجاج (حسب الرغبة)
- علبتين كريمة للخفق
- 3 ملاعق صلصة الباستا
- جبنة موزيريلا
* التحضير:
- تسلق المكرونة مع الملح والزيت، تصفى المعكرونة وتترك لتبرد.
- تقطع الخضروات لقطع متوسطة الحجم ويقطع الدجاج على شكل مكعبات صغيرة.
- يوضع الدجاج على الفرن مع القليل من الزيت ويقلب على درجة حرارة عالية ونرش القليل من الماء.
- نضيف إليه الخضروات مع التقليب.
- نضيف النقانق والفطر مع استمرار القلي.
- ننقلل من درجة حرارة الفرن ونضيف المكرونة على الخليط ونقلب الخليط.
- نضيف الكريمة المخفوقة مع استمرار التقليب ونضيف صلصة الباستا.
تحياتي